12+

Перформанс Катарсис

9.8
13 оценок
  • Игроков 3-7
  • Время 80 мин
  • Цена
    от 3500
  • Сложность Средняя
  • Страх 4/5
Поделиться
Смотреть трейлер
Сейчас просматривают   1 человек
Оставить отзыв +300 ₽

Описание перформанса "Катарсис"

Тюрьмы переполнены, возможность их финансирования сводится на нет. Частной корпорацией BDC был запущен проект «Катарсис», который с успехом прошел клинические испытания. Суть программы заключается в воздействии уникальных частот на мозг заключенного, погружая его в собственное больное сознание, заложником которого он останется на всю оставшуюся жизнь. После процедуры нарушитель уже не испытывает агрессии и желания преступить черту закона, а также освобождает свое сознание от чувства вины. Однако ряд побочных эффектов делают «Катарсис» невыносимым психологическим испытанием.

Если вы оказались здесь – нам крайне жаль. Но не волнуйтесь раньше времени. Данное закрытое заведение открыло свои двери лишь для тех, кто добровольно решился помочь нашему государству в борьбе с обезумевшими и не поддающимися лечению преступниками.

Никаких надзирателей и персонала. Благодаря искусственному интеллекту тюрьма управляет всеми внутренними процессами сама. При попытке побега стены этого заведения превратятся для вас в место, которому бы позавидовала сама преисподняя. Все ужасы и кошмары вашего сознания сведут вас с ума, не оставив ни единого шанса завершить начатое.

Вы – обычная группа добровольцев, которые по собственному желанию решили протестировать возможности нашей системы. Вы не преступники и, скорее всего, никогда не переступали черту закона, но благодаря «Катарсису» у вас есть отличная возможность заглянуть в воспоминания одного жестокого человека по имени Роберт Уиллсон и за 80 минут пережить все то, что угнетает и мучает его уже в течение нескольких лет.

Вам будет дискомфортно и страшно, а также вы испытаете ряд новых ощущений, которые ранее были недоступны для вас. Процедура безболезненна и создана из гуманных побуждений, но любому новшеству требуется тестирование. Сегодня именно вы станете нашими лабораторными крысами.

Добро пожаловать в «Катарсис», надеемся, вы не нарушали закон.

Квест начинается с порога (администратор встречает в роли), убедительная просьба приходить ровно к забронированному времени, а не заранее за 15-20 минут.

4 уровня страха на выбор:

  • «условка» (12+), минимальное тактильное взаимодействие с актерами;
  • «общий» (14+), оптимальное сочетание хоррора и логики, взаимодействие с актерами без грубого контакта;
  • «строгий» (14+), для любителей острых ощущений и грубого контакта, +1 дополнительный актер. Доплата за данный режим – 999 рублей к стоимости игры;
  • Есть возможность добавить в квест дополнительного актера. Стоимость услуги – 500 рублей.

Перед каждой игрой проводится обработка всех контактных поверхностей специальным раствором (имеется журнал обработки помещений), в помещении установлена приточная и отточная вентиляция, благодаря чему наличие неприятного запаха после обработки сведено до минимума. В квесте имеется санитайзер для обработки рук перед игрой и после, администратор обязательно находится в защитной маске и перчатках. Сотрудники проходят термоконтроль, ведется запись в специальном журнале.

Перформанс "Катарсис" видео обзор

Рейтинг игроков

9.8

Антураж

9.7

Динамичность

9.7

Качество загадок

9.5

Погружение

9.8

Сервис

10

Сюжетная линия

9.7
Случайный отзыв
Квест посещали разнообразной командой. Были как взрослые, так и подростки, они и уломали нас сходить на этот квест. Ну что же, начну с того, что в напряжении держит до последних минут и актёры большие молодцы, отыгрывали на все 100 баллов. Хорошие и пугающие декорации, всё очень реалистично и эффектно. Спасибо за эмоции!
Информация
Тип игры:
Перформанс (с актерами)
Организатор:
Black Duck Corp
Возраст:
12+
Парковка:
Есть бесплатная парковка
Популярные квесты
Вы смотрели
Загружаем свободные окошки...
Создаем для тебя расписание...
Почти готово...
Создаем приглашение для друзей...
Рисуем форму...
Почти готово...